Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Милые Татьяны !!! Сегодня ваш "профессиональный день"!!! С праздником !!!
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Поздравляю форумян с Днем Защитника Отечества!
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Неужели наши отцы видели теперешнюю жизнь такой, какой её кто-то сделал ? Мне, - независимо от моих высказываний по темам, - наплевать на национальности и расы. Я сужу по делам. А дела таковы, что мощная Держава превратилась в отстой.....чьими стараниями? чьими делами? Тем не менее всех мужиков с 23-м февраля, как бывший сержант, поздравляю!
Изменено:
Дмитрий Дежнев - 23.02.2013 08:18:49
|
|||
|
Мой отец воевал на фронте, в 42 году получил ранение, после чего всю жизнь передвигался медленно с тросточкой и плохо слышал. У отца была медаль "За отвагу" и один орден "Славы", которые я по наивности показывала друзьям, и у меня кто-то украл. Я не люблю дарить поздравлений на 23 февраля с пушками, танками и дурацкими полуголыми девицами.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
ПОСТ -- МАРАФОН
Или. К БОГОМ ВОЗНЕСЁННОЙ В СОВЕРШЕНСТВО ВЕЛИЧИЯ СУЩНОСТИ. ПРОЛОГ ….ЖИЗНЬ СМЕЁТСЯ, ИГРАЯ……. Стас Михайлов - Джокер. Вопрос в преддверье торжества: К чему же ОБЯЗАЛ (Господь) «Адамово поколение», отняв «Что –То» в виде «ребра»? Joe Dassin - Et Si Tu N'Existais Pas |
|
|
Изменено:
Техрук - 04.03.2013 19:14:34
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
:oops:
|
|
|
Изменено:
Техрук - 04.03.2013 19:31:30
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Техрук, у меня мигрень от таких "комплиментов" .
|
|
|
|
||||
|
||||