Цитата |
---|
Оlginoz: (Подозреваю, что вы родились в год тигра. ) |
Так и есть, - да!
Спасибо. И за поздравление само собой огромное спасибо! А к "Тигру" я плюс еще и "Стрелец".
* * *
А ник "Петр Тайгер", - он как возник? Если взять мои в миру настоящие имя и фамилию и переставить в них туды-сюды буковки, - есть такой элемент в практике в каких-то там восточных мистиков, - получается "Пьер Тигиров". А от него уж один, как видите, шаг к "Петру Тайгеру".
Кстати, я как-то, - давно уже, - на этом форуме специально было затеял разговор между этими двумя виртуальными никами-персонажами. Которых посадил тогда на один и тот же "e-mail", - отсюда, кажется, сейчас и невозможность "Петру Тайгеру" возвернуться в свое состояние "старожила", - но это я так, к слову. .. Иду дальше, - как по мне, - так неплохой тогда получился между "Петром Тайгером" и "Пьером Тигировым" диалог, - и который я решил оборвать, как только был уличен, гм ... некоторыми тогда участниками форума чуть ли не в шизофрении. А знали бы тогда мои уличители, что существует еще и реальный кукловод-автор этих двух персонажей, - то есть я, - такой себе реальный в миру кроманьон.
И дата дня и имесяца рождения этого кроманьона, то есть, меня, - реального, - она реальная. У "Петра Тайгера" она тоже такая же. Как и реальный год рождения Петра Тагера, - он такой же, как и уменя реального. Но этот год рождения сейчас на этом форуме знает только один, - так уж, не взыщите, - получилось, - знает только один
Игорь Кожухов. И которого я благодарю за неразглашение сего. Почему не хочу это разглашать, как и не хочу знать возрасты участников этого форума, - здесь все просто, - да потому, что считаю, что на форуме все его персонажи безвременны, - и с настоящими здесь именами и фамилиями, и участвующие здесь под виртуальными никами. И лично для меня плюс и те, которые при моей здесь памяти, увы, и к сожалению, но уже ушли в мир невидимый, в мир верхний, - причем некоторые из них ушли при весьма именно с настоящим форумом связанных чуть ли ни почти мистических обстоятельствах. Но их ники до сих пор здесь, и они для меня до сих пор здесь так же реальны, как и реальный настоящий мир вне нашего здесь с вами виртуального общения на этом форуме.
.