Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Техрук, Вы решили подарить себя?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Мне нравятся цветы. У меня летом вот такие растут.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Кто посвятил себя любви земной
Кто посвятил себя потокам лета Тех красота не будет выражена мной И равно как другим не сможет быть воспета
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
|
|
|
Всех, всех с весной!
Спасибо за поздравления!! Olginoz, а белая - это гибрид или восточная? От меня -
Изменено:
В.Архангельская - 08.03.2013 11:10:49
|
|
|
|
|
|||
|
И ещё.
|
|
|
|
А-а.
Красивая, но по нашему климату не перезимует, я только азиатки садю. Ятрышник, кстати (орхидея), растет у нас, на севере, никто не сажал, занесен в Красную книгу. Семена как пыль (несколько тысяч в коробочке), чтобы проросли (пылинка- семя не содержит практически питательных веществ для начала своего прорастания), нужен особый грибок, который живет в симбиозе с клубнем материнского растения. Последний, размножаясь, не делится, старый гибнет - на его месте появляется один молодой. От прорастания до появления цветка проходит около 7 лет. Чудо, вершина эволюции цветущих, растущее на моей даче. |
|
|
|
Всех милых дам с Праздником Весны!Спасибо что Вы есть!Счастья и удачи Вам всем!Любите и будьте любимы!
|
||||
|
||||