С праздником ВВС!!!
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Всех!!! Кто связан с небом!!!
С праздником ВВС!!! |
|
|
Спасибо! Так как, когда мне присваивали звание "майор", имелось в виду, сухопутных сил, то погоны вручили, почему-то, ВВС
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Впрочем, особенно сейчас вообще всё возможно. Ведь угораздило же Владимира Михайловича (патриарха) стать почётным профессором... |
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Есть сынок такая профессия, копать окопы на Луне.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Я в стройбате служил, а готовился в ВДВ, (у нас, в свое время),"Афганцы" клуб организовали, благодаря этому, я научился управлять "Ан-2" и прыгать с парашютом. Это мой праздник, и праздник всех и каждого, кто имеет к нему отношение!!! |
|||
|
А у меня сегодня день варенья. Но я скрытая ... :oops:
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Olginoz!!!! С Днём рождения !!!!
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
16 августа - день знаменательный
Сегодня родилась Ольгиноз Сопровождает взглядом внимательным И опекает ревниво кто нас!
Изменено:
Алексей Трофимов - 16.08.2013 20:29:52
|
|
Поздравляю, Вас, Olginoz! С Праздником! Приятно радует Ваше участие в космических темах. Творческих успехов, удачи! |
||||
|
||||