Посему желаю устроения праздника имениннице.
Бороздите фонтаны, бейте арбузы, конфликтуйте с полицией.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Праздник сам собой не наступает. Его надо устроить.
Посему желаю устроения праздника имениннице. Бороздите фонтаны, бейте арбузы, конфликтуйте с полицией.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Olginoz!Дорогая!!!
С днем варенья!!! Желаю здоровья! Счастья! Светлого настроения! Моря цветов! Любви! Радости!!!!!!!! |
|
|
ПОСТ
К СПАДАЮЩЕЙ ЛЕПЕСТКАМИ ЗОРЬКЕ Пусть не изящна …..доленька, Цвети (Ж) цветами, …..Оленька! Josh Groban - I Believe (When I Fall In Love It Will Be Forever) [Official Music Video] |
|
|
Большое спасибо, друзья мои!
Я не планировала праздновать, но у меня был удачный день, а к вечеру само собой нашлось шампанское, форель, нарезка и конфеты. Все замечательно!
Изменено:
Olginoz - 17.08.2013 07:05:45
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Поздравляю Gravio и Степпи с
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
С Днем программиста!
|
|
|
Поздравляю Питера Хиггса с заслуженной наградой - Нобелевской премией по физике!!!
|
|
|
И…………..
Чего (же) Не звучат поздравления?? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всех!! Кто заслуживает…… ……любви. (но, и тех, кто считает…………., что заслуживает). Lisa Stansfield - All around the world(with barry White) |
|
|
ПОСТ
………СОВСЕМ….СЕРЬЁЗНЫЕ Сегодня в России отмечают праздник …….. — Всемирный День мужчин. С инициативой его учреждения когда-то выступил бывший президент СССР Михаил Горбачев. Сейчас сильного пола у нас меньше на 10 миллионов, чем женщин. Оттого и внимание……… И в быту, и на работе. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!... …...Господа!!!: Не упусти возможность по случаю доказать……. обоснованность ……внимания. |
|
|
С днем пограничника!!!
Ура!!! |
||||
|
||||