Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Sapiens! Поздравляю с 60-летним Юбилеем!
Изменено:
Olginoz - 04.01.2014 16:20:40
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Док, с Днем Рождения!Удачи и всего самого хорошего, здоровья Вам и всем Вашим родным и близким, побольше поводов для радости!
|
|
|
Поздравления Сапиенсу!
Чтоб сонм больных не иссякал А мастерство не увядало!
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
ПОСТ
ЮБИЛЕЙНЫЙ АФОРИЗМ(атизм)
ЮБИЛЕЙ (очередной) ОППОНЕНТА -- ТВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ВОЗРАСТ, возведённый в неотъемлемо развивающийся возрастной логический маразм. ( ШУТКА ) |
|||
|
САТИРА В УЛЫБКЕ
НЕТ краше ДНЯ, чем ЮБИЛЕЙ ОППОНЕНТА ,………когда вполне официально можно «подчеркнуть радость» по поводу его НЕ МОЛОДЕЮЩЕЙ ЛАКОНИЧНОСТИ табуирования. Sissel Kyrkjebø & Jose Carreras - Quando Sento che Mi Ami |
|
|
С ... .....РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВ(ым),
Дамы!!!,....и Господа!!!
|
|||
|
ПОСТ
ПИК К "......ВОЛНЕ МОЕЙ ПАМЯТИ" Для..... Кост(Я)и .......в СОЧЕЛЬНИК на Рождество: Градский, Пелагея, Билан, Агутин.
Изменено:
Случайный прохожий - 07.01.2014 16:44:41
|
|
|
--------------------------------- От всей души поздравляю с Днём Рождения Сапиенса и Макрофага! С пожеланиями успехов в труде, творчестве, ну и просто всего хорошего. |
|||
|
Кто-то понял........до "ЧЕГО" ВЫ хотели сейчас .........достучаться!(????) Кого хотели поздравить данной фразой на данной площадке?
Изменено:
Случайный прохожий - 07.01.2014 20:01:41
|
|||
|
Уважаемые Админы!
И. Чего(Й) - то у нас дружеское воспоминание..... НЕ ЗВУЧИТ??? Наставники Голоса Градский,Пелагея,Билан, Агутин. Мой друг Новогодняя ночь на Первом. 2014. А ведь..... Стоит..... слушать!
Изменено:
Случайный прохожий - 07.01.2014 20:50:54
|
||||
|
||||