Цитата |
---|
Петр Тайгер пишет: Конечно-о-о ... Разрешите присоединиться! |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
...всенепременное добавление...
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
|
|||
|
Челом..... в пол! И. Ведь. Две фразы:
-- СЧАСТЬЕ -- это почему-то (?) тогда, когда движение личного поиска удушающе оборачивает "Твой Лик (от слова ликовать)" в томно-ликующую улыбку откровенного интеллектуального, душевного, морально-эстетического удовлетворения. И. Всё-таки старейший друг наш:
Пусть каждый раз их будет ровно по количеству суток в текущем от даты рождения году! |
|||||||
|
Ну......
И. Не знаю, насколько весомо..... Но. Фраза в подарок: -- СЧАСТЬЕ -- Чувство.... не по эскизу Господа Бога, но от стремления данное чувство найти. |
|
|
Андрей Иволгин, Поздравляю!
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Народ, всем большущее спасибо за сочувствие , участие и поддержку (а уж пожелания - дай Бог каждому! Честное слово, тронут! )в таком важном и ответственном мероприятии как День Варенья!Ибо и сегодня я иду на второй заход (ну требует народ "продолжения банкета" , а я не в силах сопротивляться так как очень люблю всех своих друзей).В общем всё как в той песне:"Ну дела, ох, дела - все объекты разбомбили мы дотла...Бак пробит, хвост горит, но машина летит на честном слове и одном крыле..." Короче, полёт продолжается !..
|
|
|
Неужели опоздал?! Андрею Иволгину АГРОМНОЕ "проздравление". Да, и к вину ведь что полагается, а? Прекрасная половина человечества! Ну, вся половина , пожалуй, многовато, а вот своя, родная, должна присутствовать и миловать! Здоровья ВАМ!
|
|
|
...в дополнение к подаркам...
...от Москвы до Бреста нет такого теста... 8)
|
|
|
Итак на форуме очередная крупная цифра.
Спешу поздравить Петра Тайгера Первого который добрался на текущий момент до 10,000 сообщений. 8) ...и пусть это будет приятной и неожиданной мелочью... *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
|
||||
|
||||