-- Игорь!
Моё Глубочайшее Сердечное Поздравление!!!
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не .... .....извиняйте, пожалуйста, что зашёл в столь счастливый день:
-- Игорь! Моё Глубочайшее Сердечное Поздравление!!!
Изменено:
Случайный прохожий - 07.04.2017 13:35:05
|
|
|
Случайный прохожий С П А С И Б О
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Игорь Кожухов! Поздравляю!
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Olginoz С П А С И Б О
8)
|
|
|
С Днём космонавтики!
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
|
|
|
Случайный прохожий!
С 50-летним Юбилеем!
|
|
|
От безбожья до Бога - мгновенье одно
От нуля до итога - мгновенье одно Береги драгоценное это мгновенье: Жизнь - ни мало, ни много- мгновенье одно Омар Хайям
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Случайному прохожему
50 50 50 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. За здоровье на пьют --- о нём молятся. За счастье не пьют --- за него борются. За мечты --- пусть всегда сбываются. Больше светлых пятен в жизни и поменьше тёмных. С днём рождения. 8)
Изменено:
Игорь Кожухов - 17.05.2017 17:24:00
|
|
|
Всех россиян с национальным праздником!
Изменено:
Алексей Трофимов - 12.06.2017 11:13:25
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
||||
|
||||