Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Макрофаг,
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Восстанавливаем нервную систему, расслабление до безобразия,
каникулы продолжаются ...
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
По мне приятно и хорошо то, что год от года на рынках в разных товарных рядах появляются новые (работоспособные)технические устройства с улучшающимися соотношениями качество/цена и появляется качественно новая продукция.
|
|
|
... но хотелось ещё чего-нибудь вкусненького.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Машина может исполнять любое хотенье, какое только инженер сможет ей корректно выразить на машинном языке.
|
|
|
Макрофаг!
Нескольку .... .....изменю с Вашего разрешения риторику фразы:
-- Я настолько функционален, что любое встряхивание нейронным hair(ом) неотъемлемо приводит к имманентной айдентике витального...... Поиска. В День Вашего Рождения: -- Сатисфакции Личного Поиска! |
|||
|
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||
|
-- За активность участия в котором Мы НЕ увидим оригинального благодарного текста копирайтинга, но можем сохранить .....НАДЕЖДУ.....на замечательную коллажную последовательность фотографий, качественно сделанных мастером (???). Поэтому.... Открою, такой, "револьверный" транш кредитного доверия.... Два еврея |
|||
|
Ольга а что такое на вашей картинке кисмараули?
И я думаю много валерьянки пить вредно. Можно Сметаной наклюкаться до потери пульса. Я как профессиональная обжора имею богатый опыт еще с конфектами. Эффект обжорства наверное похож на эффект опьянения, но я не помню как ощущается настоящее опьянени, так что это не точно. Потом конечно приходится поголодать - всякие там вопросы талии и связанного с ними здоровья. Макрофага еще раз с днем рождения! Он там на природе веселится где-то в саратовских горах. И вспоминает заодно про всякие прыжки с парашютами Надеюсь вот так не прыгает Эх, вот мне всегда хотелось, но я боюсь |
|
|
|
||||
|
||||