Цитата |
---|
Алексей Трофимов пишет: Многоуважаемый, Вы чем тут заняты со товарищи? Решаете, что такое мощность и длина волны? |
Я много лет занимался научным исследованием эл. маг. волны и думаю, что смогу ему это объяснить.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Я много лет занимался научным исследованием эл. маг. волны и думаю, что смогу ему это объяснить.
Изменено:
Хочу знать - 18.01.2013 08:51:14
|
|||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
|
|||
|
На Большом форуме у меня нет разногласий с такими посетителями, как Alexpo и CASTRO. Я даже немного с ними сдружился и они не видят в моих постах, что то антинаучное. (лженаучное) Не получал от них ни одного оспоренного мнения. Думаю, что эти посетители для Вас авторитет. А в Ваших сообщениях проглядывается недоверие в моих постах. Вам наверное кажется, что есть детали лженауки. Уверяю Вас, если Вы более внимательно прочтете мои сообщения и уточните некоторые детали, то и Вам всё станет ясно. Я здесь только для того, что бы помочь кому либо хорошо разобраться в своих сомнениях. Мне достаточно общения и на других научных форумах, сюда заглянул случайно. Если моё присутствие излишне, напишите и я не буду Вас докучать. |
|||
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 18.01.2013 11:36:06
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
|
|||||
|
Мы выясняем, что такое частота света ( элмаг волны ). ( и соответственно, длина волны) Если я не ошибаюсь, Вы полагаете, что это частота, с которой колеблется вектор элмаг волны. Если это так, то поясните пжлста ( если Вы сами это понимаете ) = каким образом движение излучателя заставляет элмаг вектор увеличивать частоту своих колебаний? ( в соответствии с эффектом Допплера ). На рисунке фара светит. Вектор ( фотон ) летит и колеблется. Если фара начинает движение, то изменяется частота колебаний векторов ( фотонов ), которые она излучает. Как это происходит? . . неужели никто этого не знает?
Изменено:
Логик - 18.01.2013 13:49:36
Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
Какой именно бред? Бред, что частота волны = это частота колебаний вектора ( фотона)? ============== ( а я всего лишь задал вопрос и всё ) . .
Изменено:
Логик - 18.01.2013 15:03:47
Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.
|
||||
|
||||