Цитата |
---|
Хочу знать пишет: Тогда расскажите, как выглядит АМПЛИТУДА самой волны. |
Цитата |
---|
Хочу знать пишет: И почему назвали ЭЛЕКТРОМАГНИТНУЮ ВОЛНЫ, ФОТОННЫМ ПУЧКОМ?Наверное их в эл. волне много и они и составляют своим количеством мощь эл. волны. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Изменено:
Olginoz - 18.01.2013 19:11:28
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
В споре рождается не истина, а победа.
|
|||
|
|
|||
|
Расстояние между фотонами в луче света = это расстояние между центрами фотонов . Логично? Как летят наши фотоны в луче? вплотную друг за другом или как пули в очереди из калашникова? На рисунке летят четыре фотона ( краткий жиденький луч ). Они и есть = четыре волны. По моей версии , длина световой волны этого луча равна расстоянию между центрами этих фотонов. . . Павел, по сути, Вы говорите то же, что я. Раздуйте эти фотоны так, чтобы они летели вплотную и получится то же самое Я не настаиваю на своей версии и готов согласиться с Вашей. Но мы оба считаем, что : Частота колебаний вектора = это не частота излучения. ================================================= покажите мне на этом рисунке какие-нибудь другие волны. .
Изменено:
Логик - 18.01.2013 23:17:02
Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.
|
|||||
|
|||||