Цитата |
---|
wad1940ned пишет: Один уголовник на Севере сформулировал "понятие" : - из меди - провод, - из алюминия - самолёт, - из железа - башня какая-нибудь, - а из золота - только судимость. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Предлагаю рассмотреть два логических ряда: из меди - блюдо, из железа - столовый нож, из алюминия - ложка, из золота - кубок. из меди - охотничий нож, из железа - меч, из алюминия - самолет, из золота - оболочка для нейтронной бомбы; Как видим, ни один из упомянутых материалов не является сам-по-себе никаким мерилом в морально-этическом смысле и, в принципе, им быть не может, Как жизнь показывает, все зависит от "Пользователя" (Если припоминаете, Парфен Рогожин, порешил Настасью Филипповну тем же ножичком, что и листы в книге разрезал). Как говорят: "Для одних Мир - это поле боя, для других - площадка для игр". Развлекайтесь, Господа С уважением... |
|||
|
На самом деле, жизнь это поле боя и площадка для игр. |
|||||||
|
или трактор, или башню какую. Из алюминия самолет, из меди провод. А из {этого} сплошная судимость". Безвестный шурфовщик. О.Куваев, роман Территория. Цитата очень актуальна для описываемых времен, да и не только для них. Читайте книги, господа, это Вас развлечет
Изменено:
donPavlensio - 13.10.2014 11:24:50
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||||
|
Спасибо! Не ожидал. Как свежий ветерок. Я ведь и привёл изменённую цитату в надежде...
Очень жаль, что не всех матушка-природа (или кто там) наделяет чувством юмора. |
|||||
|
Золотой Век у нас на дворе. Эра Водолея А в Золотом веке, - теоретика и практика Земного Райского строительства, которая заполнит Ваш страшный идеологический вакуум. По Вашей Ссылке: Праздник Нептуна со Временем расцветет, очищенный от варварства и дикости. Поповская мракобесная прыть поубавится.. |
|||
|
Самая высокая Драгоценность, - Выживательная ИНФОРМАЦИЯ для Человека и Цивилизации. Золотое Руно в Традиции.. |
|||
|
Как говорится шутка повторенная дважды становится глупостью. А я вот задаюсь вопросом: как назвать дважды повторенную глупость? Иного определения нежели "разруха в голове" мне, сознаюсь, трудно подыскать. Приведенная уважаемым ДономПавленсио цитата отвечает действительности не в большей мере, нежели неотковыченная "измененная цитата в надежде..." приведенная уважаемым уад1940недом.
С уважением... |
|||||
|
Извините, что "не ДОН". Очень рекомендую. Правда, есть особенности - романтика, знаете ли... |
|||
|
А мнение уважаемого Дона интересно в том плане, что он (насколько я могу судить), по роду своей деятельности близок к теме романа (со всеми его, романа, особенностями ) С уважением... |
||||
|
||||