Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Маечку не приобрел, но на клоунов - сводил!..
|
|
|
Весь вечер!!!
На манеже цирка!!! "Надев" улыбку на лицо... Усталый клоун веселился В шальном костюме "домино"... С чего бы клоуну - устать?.. Ему ж по "жизни" - не пахать... Ему бы в шарики играть... На остальное - по...ать...* * (наплевать) |
|
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
И вновь катрен.
Иду тропою меж кустов чудесных Вокруг щебечет и ласкается июнь Прокричит кукушка рядом песню Что душою я, как прежде, юн
Изменено:
Алексей Трофимов - 17.06.2015 17:37:21
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Думается :"Вьюнош я, ах, молодой, красивый !"
В кустах брожу, в лугах ищу букет цветов для милой. А то, что календарных лет кукушечка "напела" Число немалое. Так пусть. Ведь это её "дело". |
|
|
=К празднику, отмечаемому 12 июня.=
Россию славим: в гимнах, в песнях! Сильней Россия - с каждым днем!.. Налит бокал... в недоумениях... - А собственно, за что мы пьём?.. |
|
|
На форуме Научном - Жизнь кипит!..
Неуч поучает недоучку... Не хочется "науки грызть гранит"... - Но глотку перегрызть!.. И в "Кучку" - *учку... *** Виняюсь за "резкое"... Сие ни к кому не относится. |
|
|
Ох, до чего же строг наш Павел!
Но почему то "лють" свою убавил? "Неучей" и "недоучек" он ведь не боится, Но почему то захотелось извиниться. |
|
|
Я сам из тех, кто "хлопает" ушами.
Кто сей "гранит", лишь только "облизнул". Кто рано обзавелся малышами, Но к знаниям ладони протянул...
Изменено:
Павел Чижов - 25.06.2015 17:45:55
|
|
|
Павел, прошу извинить мою дремучесть, но не "уловил" смысл прикреплённого файла.
|
||||
|
||||