Перехожу на прозу. Стыд и срам Сергею Овчарову за испохабленную поэму о Федоте!!! А также и знаменитым актёрам за профанацию образов. Позорище!
Было ли покаяние? Не слышали?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Да, Леня Филатов есть Лёня Филатов, царство небесное и светлая память.
Перехожу на прозу. Стыд и срам Сергею Овчарову за испохабленную поэму о Федоте!!! А также и знаменитым актёрам за профанацию образов. Позорище! Было ли покаяние? Не слышали? |
|
|
Слушай, товарищ
Война началася Бросай своё дело В поход собирайся Смело мы в бой пойдём За власть советов И, как один, умрём В борьбе за это Рвутся снаряды Трещат пулемёты Но их не боятся Красные роты!
Изменено:
Алексей Трофимов - 17.10.2015 21:47:30
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Смело мы в бой пойдём,
И мы за вами. И как один умрём... ...идите сами. |
|
|
Белые обои
Чёрная посуда Нас в хрущёвке двое ........
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Белые обои
Чёрная посуда Нас в хрущёвке двое ...... Отмывать кто будет?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Когда я сгину, то я буду пролетать
Над теми странами, что мы делили с вами Я никогда не буду умирать Я никогда не растворюсь над вами!
Изменено:
Алексей Трофимов - 05.12.2015 14:27:35
|
|
Какая красота - ночные облака
Свинцовые с белым отливом И не понять никогда Что светит облака То ли фонарь, то ли Луна
Изменено:
Алексей Трофимов - 29.10.2015 08:51:06
|
|
Володя пел о "привередливых конях".
Кое-кто пел "нас не догонят". Скажу, не провоцируя на "ах" - Года к суровой прозе клонят. |
|
|
Вдохновляясь стремниною событий и светом мастерства
В.Высоцкий - "Вы в огне, да и в море..." Вступив в неравный бой - в системе привычных рассмотрений - Усильем доброй воли острие меча Направленного в сердце отклоняя, Торжество победы рассветает Правды искрометностью сияньем, Сердца в вихрь становленья увлекая. |
|
|
«Какие бабочки, букашки,
Козявки, мушки, таракашки! Какие крохотны коровки! Есть, право, менее булавочной головки!» — «А видел ли слона? Каков собой на взгляд!» «Да разве там он?» — «Там!». — «Ну, братец, виноват: Слона-то я и не приметил»
Изменено:
Алексей Трофимов - 22.12.2015 15:34:36
||||
|
||||