Боже! Ну как же дожди надоели!
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
"Подняя осень - грачи улетели"....
Боже! Ну как же дожди надоели! |
|
|
Обволокла зима
Тёплые наши дома. Сердца мятущийся дух, Падает белый пух.
Изменено:
Алексей Трофимов - 02.02.2018 08:31:23
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Из-за бабы, вздорной бабы
Свергли Роберта Мугабе... |
|
|
|
Три девицы пред виндом
Ткали поздно вечерком Паутину из словес и словес там целый лес Кабы я была царицей Перва молвила девица Я б сделала чтоб дом Был у всякого с лесом И чтоб был такой колхоз И среди прекрасных звезд И тогда и человек Не закончит тут свой век Среди биосфер руин А войдет и не один А со всей семьей разумных Обитателей Земли В галактический сообществ На правах разумный вид. - Развела ты тут улет - Мысли тоже мне полет - Молвила вторая. - в нем Нет прекрасных ветряков Чтоб в пустыне сделать лед. Я бы сделала бы так Чтобы мир не был бардак Стройный автоматов ряд Образует все подряд Производство усложняя Ускоряя, (замедляя) Мир внезапно совершенный Создадут по всей Вселенной - Ну а ты чего уснула К третьей обратились две Где б ты сделала бы пир? Я б сбежала в антимир В антимире говорят Повышение зарплат - Блин, ну это и мечта глазки выпучила та, Что устроила колхоз средь прекрасных светлых звезд Ты вали скорей отсюда Пока нам не стало худо У Чешкат вон есть ружье И она палит во все Чтобы просто взять прицел Каждый чтобы быть тут цел Должен вовремя слинять Ты кароч вернись опять Как научишься мечтать - Да не стану я стрелять Ты сама вали отсюда Пока мне не стало худо И давайте суд устроим Кто мешает жить героям Кто проспорит - выбьем глаз Демократия у нас. - Да пошли вы с вашей солью Тут сказала с антресоли Та что в антимир собралась В общем все переругались Чем закончилось не знаю Мир таков – он все скрывает Результирующий вектор Исчисляемый проектор Иллюзорных изысканий Недоступен пониманью В общем он творит что хочет И причем и днем и ночью. У меня еще картинок много вечером может добавлю
Изменено:
Лилия Шаройко - 04.02.2018 19:28:50
|
|
|
каб в полицию я
то бы каждому гаду я палила б из ружья крупной солью по заду |
|
|
Это я все ктому написала, что мне уход Ольги совершенно кажется не обязательным.
И все это комедь по моему фентези и так желательно на это смотреть в том числе и ей самой так было бы лучше. Я со своей стороны хочу выразить удивление с чего она считает меня своим врагом и мне даже не ясно в какой момент это у нее началось и с чем связано, с какими моими словами. Ну и каждому может просто нужна пауза -может это она и будет. Я за то чтобы Ольга вернулась, желательно с немного другой концепцией восприятия мира. Ее никогда не поздно радикально поменять. Текст стиха мной конечно создан как-то за полчаса случайно в голове всплыл сегодня утром после того как я пробежалась по форуму и всплывал и всплывал пока я его не напечатала, так что там много косяков -например антресоль символ выхода в сказочный волшебный мир, в котором все прекрасно через шкаф - это Нарния. Тока там же рифмы нужно сделать. В общем по кибитке у меня все осталось тока в космос вечером попозже выложить все, что я вчера обнаружила, мне все это кажется страшно интересным, может кто хотя бы прочитает, и посмотрит, про откликнуться даже не особо уже надеюсь.
Изменено:
Лилия Шаройко - 04.02.2018 17:55:19
|
|
|
Лилия Шаройко, Вы когда флудить перестанете?
Изменено:
Алексей Трофимов - 19.02.2018 17:40:55
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Если будут конкретные замечания я буду знать о чем идет речь.
Какой именно текст или тексты с вашей точки зрения носят такой характер? Я не знаю сколько моих текстов Вы прочли. Есть расхождения с фактами или с вашей точкой зрения? Если лично вам не комфортно стало во время возникновения какого-то моего текста, я могу вас в ваших темах просто не беспокоить. Это просто сделать сообщив мне об этом парой слов, типа это моя тема, здесь больше не пишите. По национальностям у меня есть своя тема (как я понимаю проблема в наших разных взглядах на этот вопрос), я могу писать там. |
|
|
Гимн Москвы
Я по свету немало хаживал, Жил в землянке, в окопах, в тайге, Похоронен был дважды заживо, Знал разлуку, любил в тоске. Но Москвою привык я гордиться И везде повторял я слова: Дорогая моя столица, Золотая моя Москва! Я люблю подмосковные рощи И мосты над твоею рекой, Я люблю твою Красную площадь И кремлёвских курантов бой. В городах и далёких станицах О тебе не умолкнет молва, Дорогая моя столица, Золотая моя Москва! Мы запомним суровую осень, Скрежет танков и отблеск штыков, И в веках будут жить двадцать восемь Самых храбрых твоих сынов. И врагу никогда не добиться, Чтоб склонилась твоя голова, Дорогая моя столица, Золотая моя Москва!
Изменено:
Алексей Трофимов - 21.02.2018 10:24:06
|
|
Вперёд, заре навстречу,
Товарищи в борьбе! Штыками и картечью Проложим путь себе. Смелей вперёд, и твёрже шаг, И выше юношеский стяг! Мы - молодая гвардия Рабочих и крестьян. Ведь сами испытали Мы подневольный труд, Мы юности не знали В тенетах рабских пут. На душах цепь носили мы - Наследье непроглядной тьмы. Мы - молодая гвардия Рабочих и крестьян. И, обливаясь потом, У горнов став своих, Творили мы работой Богатство для других. Но этот труд в конце концов Из нас же выковал борцов, Нас - молодую гвардию Рабочих и крестьян. Мы поднимаем знамя! Товарищи, сюда! Идите строить с нами Республику Труда! Чтоб труд владыкой мира стал И всех в одну семью спаял, - В бой, молодая гвардия Рабочих и крестьян!
Изменено:
Алексей Трофимов - 22.02.2018 09:21:39
||||
|
||||