Цитата из Горлова все обьясняет. Аксиоматично для вас и в мою пользу. Не надо её редактировать.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Электрику(((((
Цитата из Горлова все обьясняет. Аксиоматично для вас и в мою пользу. Не надо её редактировать.
Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.
|
|
|
Здесь же некто под псевдонимом "Логик" непрестанно проводит "логическую экспертизу" всего и вся, не имея даже элементарных представлений о логике. Свое же невежество в этой науке он аргументирует тем, что, дескать, в разговорной речи слова имеют другое значение. Сейчас я покажу как это Выглядит.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
Множество может быть любым числом Один или два предмета - это тоже множество. Ноль - так же является множеством, в данном случае пустым.
Изменено:
donPavlensio - 24.10.2014 10:08:27
|
|
|
Ну скажите, неужели этого не понимаете Не видеть этого может только отмороженный на всю голову философ, которому плевать на нормы родного языка _____________________ Извините. Ничего личного. Математическая экспертиза = это моя миссия.
Изменено:
Математик - 24.10.2014 10:10:41
|
|||||
|
Мно́жество — одно из ключевых понятий математики, в частности, теории множеств и логики. Понятие множества обычно принимается за одно из исходных (аксиоматических) понятий, то есть несводимое к другим понятиям, а значит, и не имеющее определения Множество может быть пустым и непустым, упорядоченным и неупорядоченным, конечным и бесконечным, бесконечное множество может быть счётным или несчётным. Более того, как в наивной, так и в аксиоматической теориях множеств любой объект обычно считается множеством. Собственно, по толкованию слова "множество" можно определить, брал ли кто-то в руки учебник алгебры хоть когда-либо.
|
|||
|
Можно определить , насколько этот "кто-то" владеет русским языком. ( или насколько этот "кто-то" честен ) _____________________ Извините. Ничего личного. Математическая экспертиза = это моя миссия.
Изменено:
Математик - 24.10.2014 10:10:53
|
|||
|
Математику((((((
Вы не математик!!!
Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.
|
|
|
"Математик" - это калька с Вас, уважаемый
|
|||
|
Слабо конструктивно дискутировать?
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Надеюсь, глубокоуважаемый eLectric меня простит за то, что я использовал в этом маленьком спектакле его честное имя.
Результат спектакля, признаюсь, превзошел мои ожидания.
Изменено:
donPavlensio - 24.10.2014 10:15:55
|
||||
|
||||