Цитата |
---|
Алексей Трофимов пишет: А сам сидел в Палермо, намереваясь удрать в Египет. |
Боюсь, Вашего авторитета не хватит, чтобы обосновать это высказывание
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Боюсь, Вашего авторитета не хватит, чтобы обосновать это высказывание |
|||
|
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
С каких это пор В. Янчевецкий стал авторитетом в истории? |
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Ржал. Михалков вон тоже сталинских премий наполучал. И что? Мы по "Дяде Стёпе" будем историю МВД СССР учить? |
|||||
|
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 06.03.2020 21:38:33
|||
|
Ну так дайте ссылку на авторитетный источник. Я Вам, кстати, Гиббона процитировал. И не надо тут рассуждать про то, как историю знаю я. Я не историк, но Вы несёте такой бред, что для того, чтобы это показать, и не надо быть историком.
Изменено:
CASTRO - 06.03.2020 21:42:07
|
|||||
|
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 06.03.2020 21:43:11
|||
|
ну так дайте |
|||||
|
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 06.03.2020 22:06:10
||||
|
||||