| Цитата |
|---|
| Вера Холодная пишет: Господи, всё же большое спасибо Тебе, что родилась не в Украине и не в Белоруссии... |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
|
"Будете плохо себя вести - в следующей жизни будете танцевать здесь"
Спасибо, теперь мне понятна степень вашей неприязни ко мне. Жесть прямо. И это я поняла не по предложенному клипу (не смотрю). Просто набрала "танцует в Африке". Выпал Иван Дорн, как выяснилось, "украинский певец русского..." (что печалит) "... происхождения". Смотришь так на украинского певца и начинаешь крепко верить, без всякого Дарвина, что у человека и нынешних обезьян был общий предок. |
|
|
|
|
Вася, извиняйте, но последний коммент и остальное читать не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваня Ургант упомянул у Дорна "Стыцамен":
Вопросы, возникшие после просмотра: на 3:40 в темноте танцует Дорн? При этом во рту он держит фонарик? И. Дорн - гей? |
|
|
|
|
Дорн в своем "Стыцамене" поет о том, что не надо стесняться танцевать. Некоторые и не стесняются:
(в одном из комментов под видео - "чота сожрал")
Изменено:
Вера Холодная - 25.07.2018 23:08:59
|
|
|
|
А чего, там девчонка прикольно танцует
"Выпал Иван Дорн" потому что ваш браузер сохраняет историю просмотров. ![]()
|
|||||||||
|
|
глупость. Дорна впервые увидала в своей жизни вчера по своему компу в клипе про Африку. Из моих его точно смотреть никто не мог (опросила, впервые видят и слышат), моим компом практически не пользуются. Сейчас с другого компа набрала "Клип танцует в Африке" - в большинстве ссылок выполз этот Дорн и ссылки на него и танцующих африканских ребятишек с ним. Так что не надо бла-бла-бла у кого что на браузере было. Кто не жал клип с Дорном пусть пробуют набрать "клип танцует в Африке", подозреваю, что у них выплывет опять же Доооооооооорн в Африке.
Изменено:
Вера Холодная - 26.07.2018 12:26:44
|
|||
|
|
|
Ну а Костюшкин-то какое отношение к вопросу возможного гейства Дорна имеет? А?
Изменено:
Вера Холодная - 26.07.2018 12:26:05
|
|
|
|
хватит улыбаться - нормальной ориентации |
|||||
|
|
|||||