Цитата |
---|
Вера Холодная пишет: Приведите мои слова из моих комментов здесь, какие смогли бы служить доказательством того, что я негативно отношусь к геям и их творчеству. |
Цитата |
---|
Вера Холодная пишет: С какой стати он стал украинским певцом лишь на основании того, что живет в Киеве? У него есть украинское гражданство? |
Цитата |
---|
Вера Холодная пишет: А что с ними не так? Они необычайно скромны как чеченские девушки? |
Послушайте профессора Савельева, в одном из интервью, ссылка есть на форуме, он упоминает африканских женщин.
Цитата |
---|
Вера Холодная пишет: Подумала и над этим. Ну, возможно, это у вас просто психологическая защита. Вот предположим, вы, Мешулам – шизоид. А что? - Часть моих комментов вызывает у вас стресс, и это вполне согласованно с тем, что шизоиды при стрессе начинают представляться более туповатыми, уплощенными, чем вне его, стресса. |
Цитата |
---|
Вера Холодная пишет: Опять же клипы со странными девушками и юмор по поводу пьяненьких и деградантов по мозгам в результате того же алкоголизма. Такое влечение (внимание) к несколько непристойному и в то же время презрение очень даже характерно для шизоида. Не, вы – определенно шизоид. Почему неинтерес к геям – защита. Да потому что интерес – это в т.ч. затронуть (рассмотреть) в своей голове вопросы защитных механизмов и причин приводящих к гейству. А это и отчуждение, и отрицание. А чтобы человек стал шизоидом тоже подобные механизмы работают, но несколько в ином русле (папа отчужденный шизоид и удушающая мама). Не разбирать причины – это просто бегство. Тоже привычное действие для шизоида. Мешулам, вы – шизоид? |
Очевидно, толерантность для Вас как китайская азбука Морзе.
Цитата |
---|
Вера Холодная пишет: Кстати, ваша аватарка очень характерна для шизоида – любит рассматривать других, но сам лупой дистанцировался от них же, как маской. |