КИНО - Кончится лето (Юрий Каспарян и Президентский оркестр РБ) 16.10.14 Минск
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
КИНО - Кончится лето (Юрий Каспарян и Президентский оркестр РБ) 16.10.14 Минск
Изменено:
Вера Холодная - 16.08.2020 20:01:27
|
|
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 17.08.2020 19:32:35
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
«Спасибо, Господи, что сделал меня физиком-теоретиком» Академик Виталий Гинзбург -- тоже атеиста поймали?.. По этой логике, если верующие употребляли хоть раз слово дьявол, значит они ему и служат? |
|||
|
А с чего дедушка считает, что Цой просто употреблял слово "Бог"? А вы умеете читать так, чтобы смысл, который закладывает человек в свои слова, до вас, дедушка, доходил? Если не доходит, то перечитайте фразы из интервью ещё раз. Возможно даже , "ещё много-много раз..."
Изменено:
Вера Холодная - 18.08.2020 17:45:16
|
|
|
Вы что-то перепутали.
|
|
|
И что же перепутала? Давайте, дедушка, напечатайте что-нибудь хотя бы отдаленно вразумительное по этому конкретному поводу.
|
|
|
Нет уж после Вас.
"напечатайте что-нибудь хотя бы отдаленно вразумительное по этому конкретному поводу." (глупые слова ведения диалога). |
|
|
Да вообще-то оно мне и не нужно. некогда.
|
|
|
Только не надо говорить, что певец, резчик по дереву, кочегар и поэт Цой был атеистом, потому как Гинзбург (слыхала о таком), слово Бог употреблял просто. Это более, чем скучно.
|
|
|
Ну тогда у меня нет желания разговаривать с человеком, который не в состоянии формулировать свои мысли.
Изменено:
Вера Холодная - 18.08.2020 17:57:35
|
||||
|
||||