Как будто сегодня 7.01. Перезагрузка
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Voodoo CIRCLE-Locked & Loaded (2021) - Вавилон какой-то, в день 7 января, садо-мазо причем с когтищами...смотрю каждый раз на это дело (ногтища) и удивляюсь, блин, как они в туалет-то ходят, как они грязь- то с другой стороны выковыривают? Биллионы бактерий (реально - серым, брр, слоем, лично видела, чуть не стошнило...), включая флору из туалета. Как детей такими руками трогают?- тут же ребенка вытирать - в глаз ногтищем попасть - только в путь. А как (Ольгиноз!) лопату-то держат?!
Как будто сегодня 7.01. Перезагрузка |
|
|
ПРОЛОГ
И, зиждется ли в тебе вера в Господа Бога (??): -- «Да», настолько, насколько проявляется готовность обращения к нему или ругательства деяний Господних; -- «Нет», настолько, насколько эта готовность отсутствует. Вера. ВАм чего ближе (??): -- "День начала страданий" :( или, :) что в иудейской традиции "В День весёлого празднования"?? Это современный образ всё того же "Ангела", что известит очередной раз первых из людей очередных пастухов о «рождении пришедшего нас спасти от ереси наших высоко интеллектуальных мыслей и поступков»: -- Locked & Loaded. В общем-то...... :) Вне всяких проблем: Teddy Swims - Silent Night (Claymation Video) .. .. Bud Light Seltzer Sessions New Year’s Eve 2021: Teddy Swims Lola Astanova & David Aaron Carpenter - Tango (Scent of a Woman) Zucchero – Facile
Изменено:
Случайный прохожий - 08.01.2021 16:21:54
|
|
|
Кстати, у Гибсона в фильме "Страсти Христовы" вот этого персонажа, раз уж разговор пошел об ангелах, играет дочка Адриано Челентано, Розалинда. Хорошо сыграла роль падшего ангела. Вот это впечатляет.
Изменено:
Вера Холодная - 09.01.2021 11:13:33
|
|||||
|
А так мне ближе не путаться.
|
|
|
То бишь. Размытость мышления (отсутствие четких понятийных границ) - не моё.
|
|
|
-- Поэтому и ангелы "от Вас" .... падшие (шутка). Такие, вот (??) или отличные: Avatar - Bloody Angel (Official Video) ... К ангелам, по всей видимости лучше относится Robbie Williams - Angels ( Live at Knebworth ) ... Что же касается еврейских традиций и обычаев
.. И, ..... Касательно "Рождества":
Каждый из нас вправе выбрать "любого ангела -- любого обличия", однако не факт, что именно он Вам ... ... НИЗО/йдёт.
Изменено:
Случайный прохожий - 09.01.2021 17:08:57
|
|||||||
|
Ангелы у меня всякие, в памяти моей, уже сказала, что знаю о ДВУХ группировках. Несовместимых вечно. А у вас с этим какие-то проблемы? С разделением??
Изменено:
Вера Холодная - 09.01.2021 19:08:55
|
|||||||||
|
Ходя на днях видела верующую, говорящую "И как Господь, меня, такую грешную, терпит?", вот у неё вполне могло бы получиться такая некая, на мой взгляд, амбивалентность. Наверно. |
|||
|
|
|||
|
Вера!
Вот..... С таким бодрствующим Sonic(ом) в голове: -- ВЫ неотразимо по ангельски привлекательны!!
Изменено:
Случайный прохожий - 09.01.2021 19:36:40
|
||||
|
||||