| Цитата |
|---|
| Случайный прохожий пишет: После понятия "Толерантность" ключевым словом для меня является.... ......"Идея". ИДЕЯ.....ни в одном из случаев не рождается из чистого упрямства, но от упрямого ПОИСКА сопутствующих альтернатив. |
) ,да как вы смеете?А у меня во взводе были и прибалты и украинцы и узбеки и азербайджанцы,грузин и удмурт.И никого эта песня не смущала, пели с удовольствием тем более сами и попросили меня отыскать и набросать им текст - ну нравилась парням песня ,отвечала, ,так сказать, их душевному настрою... В общем мне - фитиль. А ротный, поминая комдива , начполитотдела дивизии (пророка его
), штабных и прочих преториацев, и грозя пудовым кулаком задушевно отослал меня в пеший ,пардон, сексуальный маршрут
.В общем, рутина и суровая мужская жизнь.Прошло много лет.И музыку и песни я таки всё равно люблю.Под настроение могу и "Мурку" с "Таганкой" абсолютно беспринципно без ,извините за выражение
, "идеи",послушать (а то и подпеть),или меланхолично внимать "Лунной сонате" Бетховена.C приятелем, бывало, балдели под:" Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант,расправил нервною рукой на шее пышный бант..."А если надо будет и под "Прощание славянки" в асфальт супостата закатаю
.Так что ,Cлучайный прохожий, мимо будете с "идеями" проходить - проходите
!А музыка - это полёт души, а идеи и всякие там толерантности, если по мне - преходящи как та слава мира
.