Цитата |
---|
Вера Холодная пишет: Из "Мы из джаза"? Про Небабу? |
Нет, из другого бессмертного произведения!
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Нет, из другого бессмертного произведения!
Изменено:
Reflex - 18.05.2017 21:51:38
|
|||
|
Аа. Промахнулась, значит, хоть и недалеко была - Одесса, герои, родившиеся в царской России. Про Петра Евгеньевича Петрова (он же Катаев, брат писателя Валентина Катаева) ходит какая-то странная байка про хобби с письмами и одним странным, пришедшим в ответ письмом. Эта байка даже сподвигла актера Кевина Спейси к созданию небольшого фильма. Фильм забавный по фантазиям своим о наших людях, истории и проч, т.е. действительно, "клюквенный", как его назвал один из комментаторов, но личность и жизнь писателя, вызывает сама по себе интерес "в молодости он работал инспектором в уголовном розыске, а также стал военным корреспондентом во время Великой Отечественной войны". фильм Спейси
Мда, думаю, на создание фильма Шахназарова крайне повлиял "Золотой теленок" Песня поётся!
Изменено:
Вера Холодная - 19.05.2017 06:45:56
|
|
|
Сегодня 19.05.2017 - начнем с Sam Brown - Stop |
|
|
Гоп стоп сало! Если ВЕТЕР ПЕРЕМЕН не прикроет эту композицию, то это Вера для Вас! У меня то вообще украинские корни. Нет в мире лучшей страны, чем Украина - вы знаете, что такое украинский борщ с чесноком, салом и пампушками!? - олимпийские Боги, со своей амброзией, отдыхают!
Изменено:
Reflex - 19.05.2017 11:22:54
|
|
|
Vaya con dios - nah neh hah |
|
|
Бесподобный вальс! Властитель слабый и лукавый, Плешивый щеголь, враг труда, Нечаянно пригретый славой, Над нами царствовал тогда. ........................................................ II Его мы очень смирным знали, Когда не наши повара Орла двуглавого щипали У Бонапартова шатра. ........................................................ III Гроза двенадцатого года Настала — кто тут нам помог? Остервенение народа, Барклай, зима иль русский Бог? ........................................................ IV Но Бог помог — стал ропот ниже, И скоро силою вещей Мы очутилися в Париже, А русский царь главой царей
Изменено:
Reflex - 19.05.2017 11:35:52
|
|
|
Nancy Sinatra - These Boots Are made For Walkin |
|
|
Еще раз вальс Дмитрия Шостаковича, и на сегодня все. |
|
|
"Если ВЕТЕР ПЕРЕМЕН не прикроет эту композицию, то это Вера для Вас! "
А на что мне такое "счастье", позвольте спросить?! Я такого не люблю и не поддерживаю. Не пью, не корю, Sam Brown пусть не отчаивается, с её данным не она должна бегать и умолять, а наоборот.
Изменено:
Вера Холодная - 19.05.2017 14:24:24
|
|
|
Жаль, что вы не сумели оценить творчество Анатолия Полотно и Феди Карманова. |
||||
|
||||