В ослепительных снах!
М.Е.С.Щ.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Солнечный день!
В ослепительных снах!
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|
|
И не зря я вам сняла балл. Здесь нельзя материться.
Изменено:
Olginoz - 16.08.2015 08:19:36
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Группа крови на рукаве,
Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою! Пожелай мне Не остаться в этой траве! Не остаться в этой траве! Пожелай мне удачи, пожелай мне! И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь, Я хотел бы остаться с тобой, Просто остаться с тобой, Но высокая в небе звезда! Зовёт меня в путь!
М.Е.С.Щ. |
|
|
Это Цой.
Я убегаю, некогда мне с вами, дела.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Когда эту песню пел Цой и почти каждый день мой сын, то я вообще не замечал её, но когда её спела Натали, я эту песню, в её исполнении, разместил на рабочем столе и слушаю каждый раз, когда включаю комп, вот она.
Кино - Звезда по имени Солнце Белый снег, серый лед, На растрескавшейся земле. Одеялом лоскутным на ней - Город в дорожной петле. А над городом плывут облака, Закрывая небесный свет. А над городом - желтый дым, Городу две тысячи лет, Прожитых под светом Звезды По имени Солнце... И две тысячи лет - война, Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... И мы знаем, что так было всегда, Что Судьбою больше любим, Кто живет по законам другим И кому умирать молодым. Он не помнит слово "да" и слово "нет", Он не помнит ни чинов, ни имен. И способен дотянуться до звезд, Не считая, что это сон, И упасть, опаленным Звездой По имени Солнце... Так что каждая песня должна найти своего исполнителя и конечно слушателя. Цой так же сложный поет, как когда то был Маяковский. Их нужно понять и послушать в том исполнении, в каком Вам это ближе к душе.
Изменено:
Хочу знать - 16.08.2015 08:39:46
|
|
|
|
|||
|
По собственной тупости своей до чего-то не совсем дотягиваюсь. Гггггрррррруппа «Кино».......ПРОТЕСТ, такой, не против чего-то конкретного, но против всего и сразу........ по духу проистекающего Времени........ восьмидесятых. Не обессудьте. Вопрос такой: - Судьбой...... ПРОТИВ (?). или. ЗА (?)...... каких перемен? Виктор Цой - Перемен |
|||
|
Сочувствую вашему сыну. Жаль, что родителей не выбирают.
М.Е.С.Щ. |
|||
|
Поколение Натали не сдаётся!
Он Цоя через Натали оценил)) Вам бы лучше вообще не слушать)) Нет, он Цоя слушает через Натали! Невозможно нанести человеку большего оскорбления.
М.Е.С.Щ. |
|
|
ььььь
Изменено:
Вера Холодная - 30.03.2017 17:05:34
|
||||
|
||||