Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Мешулам, ожидаемо. Давно софистику практикуем? Курочку ем, т.к. вынуждена. Было бы денег побольше - перешла на рыбу. Она легче для организма. И меха не покупаю, не из-за материальной ограниченности. Вашего уродца из клипа ничто разумное не вынуждает причинять боль животному и рисоваться при этом (продукты можно купить в магазине, никакого отношения к его выживанию факт с ящерицей не имеет). У человека есть психологические (может, и психические проблемы), это проявилось в его творчестве. Если этим жестом он хотел изобразить животное-человека, то достаточно уже было и без манипуляций с ящерицей. Болен, короче.
|
|
|
"Вера у вас секс есть? Пора взрослеть!"
Это не сюда, это надо в "Крылатые выражения". Вот уж не знаю, из-за какого места это вылезло из вас, но отвечу вот так - если бы мы с вами остались на Земле одни, то мне обязательно пришлось бы выбирать, кого лишать жизни. Т.к. секс человека с животным - это как-то не по мне. |
|
|
Здесь уже бред сивой кобылы пошёл.
|
|
|
|
|||
|
Это диагноз! |
|||
|
|
|
|
Почему люди не понимают шуток?
- убеждены в том, что всё в мире должно быть правильно - имеют завышенные требования к окружающим - не располагают достаточным знанием или глубоким пониманием - воспринимают шутки как угрозы, доходящие до уровня - ассоциируют себя с "жертвой" Так называемый черный юмор используют и понимают далеко не все люди. Процветает черный юмор в среде уголовников, хорошо понимают черный юмор и пользуются им представители определенных профессий: полицейские, врачи, солдаты на войне... |
|
|
Та да (Пётр Тайгер), чтобы не свихнуться окончательно. |
|||
|
Блеф от Челентано |
|
|
Рекламная пауза
|
||||
|