Цитата | ||
---|---|---|
Olginoz пишет:
|
А чему Вы удивляетесь?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А чему Вы удивляетесь? |
|||||
|
|
Будь моя воля, я бы заменила обратно всех менеджеров на ведущих конструкторов, нашла бы толковых начальников и уволила бы всех высокооплачиваемых бездельников, начиная от женщин с их постоянной болтовней на рабочем месте обо всех своих знакомых, косметике и одежде, и заканчивая немощными, но наглыми пенсионерами аж до 75-летнего возраста.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Грустно ржал... |
|||||
|
|
Да, и я тоже ... больше грустно.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
На самом деле я бы Вам волю не давал ни при каких условиях. Такого бы наворотили... |
|||
|
|
|
|||
|
Ольга, хорошим начальником может быть только человек, который сам поработал на должностях тех сотрудников, которыми он руководит. А иначе все подобные обещания окажутся просто пустым трёпом. Вы элементарно не отличите действительно бурную деятельность от имитации таковой. То же самое с идеями. А Ваши слова "я бы заменила обратно всех менеджеров на ведущих конструкторов, нашла бы толковых начальников и уволила бы всех высокооплачиваемых бездельников, начиная от женщин с их постоянной болтовней на рабочем месте обо всех своих знакомых, косметике и одежде, и заканчивая немощными, но наглыми пенсионерами аж до 75-летнего возраста" говорят лишь о том, что Вы утратили связь с реальностью. |
|||||
|
|
|
|||
|
Директивное управление (сверху-вниз) имеет преимущество в предсказуемых условиях, но не в условиях рынка. В условиях рынка такого рода управлению не хватает гибкости и выживаемости и компания со временем либо прекращает свое существование, либо существует на дотациях и компенсациях от государства.
Изменено:
Meshulam - 08.05.2018 06:19:55
|
|||||
|
я бы заменила обратно всех менеджеров на ведущих конструкторов, нашла бы толковых начальников Вы, Ольга, работали ведущим конструктором? Начальником? Подозреваю, что нет. Поэтому эти Ваши рассуждения сродни рассуждениям бабушек у подъезда о том, как надо управлять страной... |
||||
|
|
|||