Цитата |
---|
Olginoz пишет:
Цитата |
---|
CASTRO пишет: Во-первых, никто Вас не оскорблял. Во-вторых, когда я слышу, как программист пенсионного возраста рассуждает про то, как бы он рулил ведущими конструкторами, у меня закрадывается сомнение в его адекватности. Ничего с этим поделать не могу. |
У меня закрадывается сомнение в вашей адекватности особенно после рассуждения о бабушках на скамеечке. |
Вот цитаты из Ваших высказываний:
" в течении жизни я работала с начальниками разного уровня, хорошими и не хорошими, поэтому знаю, что говорю."Надо ли объяснять, что факт Вашей работы под различным начальством вовсе не означает, что Вы имеете реальное представление о деятельности этого начальства? И уж тем более, что Ваше мнение по поводу того, как нужно руководить коллективом/проектом/учреждением, как минимум, неавторитетно, а по большому счёту смешно? Уборщица в Госдуме тогда самая умная и опытная, потому что моет полы и за депутатами, и за академиками, и за министрами и даже за президентом.
я бы заменила обратно всех менеджеров на ведущих конструкторов, нашла бы толковых начальников и уволила бы всех высокооплачиваемых бездельников,Ольга Степановна, Вы вообще когда-нибудь занимались вопросами поиска кадров, тем более, кадров такого уровня? Я Вам открою страшную тайну: у нас в стране попросту не осталось достаточного количества квалифицированных кадров для замещения должностей такого уровня. Их надо готовить. С нуля. Много Вы подготовили ценных кадров для Вашей организации? Припоминая описываемый Вами тут опыт с практикантками, подозреваю, что не очень. Поэтому по степени оторванности от действительности это Ваше высказывание стоит в одном ряду с бульканьем бабулек у подъезда типа: "тама наверху усе ворують, вот я бы пришла - усех бы пересажала!"
Да, и не надо так педалировать свою верность профессии. Вы к созданию спутников имеете не большее отношение, чем повара из ваших столовых. Истинную причину того, что Вы до пенсии просидели на одном месте, Вам называли. Не буду её повторять.