Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
В европейском стандарте ECSS-E-ST-40C Space Engineering. Software, структурно и идейно всё соответствует тому, что у нас, но настолько формализовано и задокументировано, что если бы у нас так работали, то утонули бы в выпуске и согласовании никому не нужных бумаг. И так ненужных бумаг хватает. У меня за спиной стоит шкаф с папками, заполненными согласованными бумагами об изменениях. Время от времени приходит девушка и подшивает очередной листочек. За полтора года никто не приходил, чтобы оттуда чего-то извлечь и прочитать. Оно конечно, с одной стороны, дисциплинирует, а с другой стороны, люди начинают относиться ко всему формально, и не вникать в смысл происходящего. А молодежь часто вообще не понимает, что это такое, и зачем нужно.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Буду свободна через несколько месяцев, хочется узнать, есть тут на форуме тема или комменты с анализом, чо такое в последнее время происходит с золотом России? Кто в курсе, ссылки бросьте пожалуйста, потом почитать, заранее благодарю. Мне тут на днях рассказали, что Иосиф Сталин в свое время поднял, незадолго до своей смерти, запас России до 2 с небольшим тыс. тонн и хотел (были реальные планы, хоть и маниак был, но с сохраненным неплохим интеллектом, что у маньяков нередкость, надо сказать) привязать советский рубль к золоту (вот, поди, америкосы-то, отдавшие золото лишь де Голлю, напряглись-то тогда). Но после смерти вождя это не было осуществлено, более того, при Хруще резко уменьшились запасы. А сейчас, похоже, запасы золота РФ приближаются к сталинским. Может, В.Путин&Со, решили доделать то, что наш Джугашвили не успел в свое время? И идет тихая и спокойная подготовка к этому..пока некоторые тут рассуждают об отсутствии у России определенных достижений..
|
|
|
Холодная зачем Вам золото? Вы сами как золото... можно золотой прииск открывать. В скором времени у вас не будет не только что золотых денюжек, но и бумажных наличных не будет. Про борьбу с теневой экономикой слыхали? |
|
|
В названии вроде нет секрета. Названия защищённых операционных систем в открытом доступе. |
|||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Я даже пару своих статей нашла в интернете 10-летней давности, сама удивилась.
|
|
|
Вы К. А. Кондратьев, Н. Н. Шумаков, А. А. Колташев ? |
|||
|
|
|
|||
|
|
|||
|
|
|||||
|
|||||