Цитата |
---|
CASTRO пишет: Вон создал яндекс Алису. И что? Кстати, можно и поинтересоваться, сколько на неё ушло... |
И мне почему-то не кажется, что Алиса хороший ИИ ...
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
И мне почему-то не кажется, что Алиса хороший ИИ ...
Изменено:
Olginoz - 11.08.2018 20:28:05
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
"Вон создал яндекс Алису. И что?"
Что-что. Учится Алиса. Мой знакомый ей: " Алиса, пойдем гулять", она: " У меня нет ног". Знакомый" : "Да пошла ты пи-пи-пи", она (спокойно и ровно) : "Сергей, ты расстроен". Чему-нибудь да научится. |
|
|
Это Вы сейчас о чём? Я гражданин России и другого гражданства не имею. Работаю на территории России, зарплату получаю в рублях. Рекомендую алкоголь разбавлять перед употреблением.
А как Вы определяете, что заслуживает восхваления, а что нет? А особо лицемерно звучат такие заявления, выстукиваемые с буржуйского компьютера в буржуйский интернет.
Для танкистов: пофигу, май там или август. Потому что золотой запас с тех пор не рос. Можете взять да посчитать. Если, конечно, владеете арифметикой.
Изменено:
CASTRO - 11.08.2018 20:42:15
|
|||||||
|
|
Не так.
Изменено:
Вера Холодная - 11.08.2018 20:41:38
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Не думайте |
|||||
|
|
Изменено:
Вера Холодная - 11.08.2018 20:43:15
|
|||
|
|
|||
|
Вера, Вы уже сами запутались. Ваши радостные взвизги тут начались по причине увеличения золотого запаса. Сейчас же Вы с моей помощью пришли к пониманию того, что освобождение России от американских бумаг свелось просто к обмену одних фантиков (в Вашей же терминологии) на другие фантики. А золото как содержало очень незначительную часть наших ЗВР, так и содержит. Так к чему были Ваши начальные восторги? Кстати, с мая по август российская заначка в золоте похудела на 5%.
Изменено:
CASTRO - 11.08.2018 20:49:54
|
|||
|
|
Изменено:
Вера Холодная - 11.08.2018 21:07:51
|
|||||
|
|||||