Цитата |
---|
CASTRO пишет: Нормальный человек, видя, что у других что-то получается лучше, чем у нас, сначала пытается разобраться почему так, а потом пытается понять, нельзя ли сделать так, чтобы и у нас с этим делом стало лучше. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Я Вам уже говорил, что контора Ваша строит КА двойного назначения. |
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Я Вам просто напоминаю, что когда Вы говорите, что непричастны к военке, это не есть чистая правда. |
|||||||
|
|
Не, я говорю, что не сделала ничего существенного в науке, но потенциально могла бы. И это правда.
|
|
|
Верьте в это, если Вам от этого легче. |
|||
|
|
|
|||
|
Ольга, факт, в котором "могла бы" - это не факт. Это предположение. |
|||||
|
|
Ох, CASTRO, мне интересно, что было бы, окажись я много лет назад в Вашей конторе.
|
||||
|
||||