Цитата |
---|
CASTRO пишет: тем не менее, активно пытаетесь тут такие вопросы обсуждать. |
Цитата |
---|
CASTRO пишет: Ну так из КБ на орбиту ещё попасть надо. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Вы меня ни с кем не путаете?
|
|||||
|
|
|
|||
|
Нет.
|
|||
|
Тогда покажите, где я говорю про 90% импорта. Лучше цитату. |
|||||
|
|
Чушь несёте именно Вы.
Изменено:
Olginoz - 28.08.2018 18:07:23
|
|||
|
Дай мне аллах терпения с этой женщиной... Ольга Степановна, там мы обсуждали компоненты электроники. Тут я говорю о технологиях. Вам разницу разъяснить? Когда завод "Микрон" говорит, что он в рамках импортозамещения наладил выпуск собственных микросхем для оборудования спутника - это переход на наши компоненты. Но эти микросхемы он выпускает по той же самой чужой технологии на импортном же оборудовании. Хорошо, если не сильно устаревшем. От того, что на территории России начали собирать "Форды" и "Ауди", они не стали нашими машинами, понимаете? Вот Вы как программист на не нашем компьютере в не нашей операционной системе на не нашем языке программирования пишете программы. Из отечественного у Вас только стул под задницей. И то я не уверен. Или таки у Вас БЭСМ-6, ОС "Дубна" и Сигма? |
|||||
|
|
"Форды" и "Ауди" вообще не наши машины.
Я, как программист, использую персоналку с ощутимой пользой для себя и окружающих, и не только я. А что нельзя? Чьего производства мой стол и стул под задницей - не интересовалась, неужели это важно?
|
|||||
|
Технология - это не набор стандартов. Это прежде всего методы. Которыми мы либо владеем, либо нет. Компьютер, который для Вас просто инструмент, - это на самом деле и продукт технологий, причём, в основном, чужих, которыми мы владеем не очень, и элемент других технологий. Поэтому когда Вы говорите об отказе от западных технологий, Вы автоматически отказываетесь и от компьютера. |
|||||||
|
|
||||||