Да? А чего это Адольф Шикльгрубер и его Ко (развитая наука, практицизм, красивая форма) захотела предложить в свое время только снаряды, причем, при этом демонстрируя их действие на территории других стран? Да и в современном мире одна страна какую-то интересную тенденцию имеет и как бэ говорит "Вы не покупаете наши товары, не используете наши деньги в товарообороте - тогда мы, с нашим военным комплексом идем к вам!" Игорь, так кто же субсидировал Дудаева и Ко, не те ли (я вам подскажу) страны, по которым вам лично сейчас очень комфортно путешествовать, с вкусными продуктами и винами? Почему их не устраивает торговля, а устраивает война? Объясните пожалуйста.
Андрей Иволгин, отвлекаясь от кожуховских слов о мире во всем мире, которые у меня ассоциируются со словами "Волга впадает в Каспийское море", скажу на ваше: да я вообще монстер по ходу, т.к. вчера в голову пришла мысль, что мне понятны мотивы тех, кто направил российские Су и "ликвидировал" Дудаева точечным ударом. Разрешить в той ситуации в республике владение оружием всем ХY от 15 до 50 лет - ну это просто слов нет, думаю, в будущем вряд ли повторится ситуация с оставлением РФ оружия на территории с возможностью прихода к власти подобных "руководителей" и лидеров. А так ничего нетолерантного в вопросе нет. Чечня была раньше Украины (война, война). Если сейчас задаются вопросы, на какие средства существует ДНР и борьба, то ничего нет уместнее поинтересоваться, а кто субсидировал раньше чеченов, мечтающих отсоединиться от России. Логично?- логично.