| Цитата | ||
|---|---|---|
| Olginoz пишет: 
 | 
ну, рассказывайте

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| 
 ну, рассказывайте  | |||||
|  |  | 
| 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |||
|  | 
| 
 Ну вот узнайте, а потом нам и расскажете  | |||||
|  |  | 
| 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |||
|  | 
| 
 Ну, на нет и суда нет  | |||||
|  |  | 
| А нечего меня судить. Живу как могу. Если бы у меня были деньги, я бы давно уволилась, и занялась бы физикой. 

| |
|  | 
| 
 ну, я Вам своё мнение по этому поводу уже неоднократно высказывал | |||
|  |  | 
| 
 С чем блины?           Особенно если это шведский стол на рейсовом речном пассажирском корабле. 

Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
								 | |||
|  | 
| Игорь, тема тут точно не про туризм   | |
|  |  | 
| Путешествие --- самая великая и серьёзная наука, которая позволяет кроманьону вновь обрести себя. 8)  Чудеса туризма в современных условиях: завтрак в Праге, обед в Париже, ужин в Лиссабоне, работа в Ватикане, жизнь в Риме.   Экскурсии могут быть разными: основные и альтернативные, более того --- в Амстердаме с разной тематикой.  

Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
								 | ||||
|  | ||||