Цитата | ||
---|---|---|
Olginoz пишет:
|
ну, рассказывайте
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
ну, рассказывайте |
|||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Ну вот узнайте, а потом нам и расскажете |
|||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Ну, на нет и суда нет |
|||||
|
|
А нечего меня судить. Живу как могу. Если бы у меня были деньги, я бы давно уволилась, и занялась бы физикой.
|
|
|
ну, я Вам своё мнение по этому поводу уже неоднократно высказывал |
|||
|
|
С чем блины? Особенно если это шведский стол на рейсовом речном пассажирском корабле.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
Игорь, тема тут точно не про туризм
|
|
|
|
Путешествие --- самая великая и серьёзная наука, которая позволяет кроманьону вновь обрести себя. 8)
Чудеса туризма в современных условиях: завтрак в Праге, обед в Париже, ужин в Лиссабоне, работа в Ватикане, жизнь в Риме. Экскурсии могут быть разными: основные и альтернативные, более того --- в Амстердаме с разной тематикой.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
||||
|
||||