Цитата |
---|
CASTRO пишет: Не любого, с кем я общаюсь по-дружески, я готов учить физике. |
Впрочем, такое поведение можно было бы отчасти понять, если Ваш друг - женщина, которая смущает Ваш разум.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Впрочем, такое поведение можно было бы отчасти понять, если Ваш друг - женщина, которая смущает Ваш разум.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Вы немножко переоцениваете свою способность делать самостоятельно адекватные выводы. В том числе и в вопросах науки. А разум смущайте своему непосредственному начальству. |
|||||
|
|
Если Вы не согласны, - докажите.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Доказать кому? Себе? Глупо. Вам? Окружающим? А зачем? |
|||||
|
|
И этот мир кроме Вас никому не дорог и никому нужен?
|
|||
|
Ну что Вы! Конечно нет. Но я читаю, что людям адекватным мои слова настолько очевидны, что им не требуется никаких дополнительных доказательств. |
|||||
|
|
|
|||
|
По-моему Вы не можете ни опровергнуть очевидные выводы, ни признать неадекватными свои слова. Поэтому у Вас проблема.
|
|
|
те выводы, которые делаете Вы - да. Поэтому я и говорю, что у Вас есть иллюзия, что Вы в физике частиц что-то понимаете. Но на самом деле Вы в ней разбираетесь как среднестатистическая домохозяйка с высшим образованием. |
|||||
|
|
Тогда и ругать меня не за что.
|
||||
|
||||