| Цитата | 
|---|
| CASTRO пишет: Если Вы чего-то не слышали, это не означает, что этого нет.  | 
А что есть?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

А что есть? 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.

| 
					|||
| 
							 | 

А что есть - ищите сами.  | 
					|||||
| 
							 | 

| 

| 

Уфф, как же я от вас устала.  
								Полный диссонанс в общении. 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.

| 
					|
| 
							 | 

а зачем мне тратить время на выдачу информации, которую Вы всё равно не способны воспринять?  | 
					|||
| 
							 | 

| 

| 
					|||
| 
							 | 

Ольга Степановна, хватит мне голову морочить. Вот Ваше сообщение Тут Вы цитируете: 
 А теперь Вы заявляете: 
 Мне после этого в самом деле стоит Вас считать человеком, адекватно воспринимающим реальность? 
								Изменено: 
									CASTRO - 26.12.2018 19:13:29
							 							 | 
					|||||||||
| 
							 | 

| 

![]() 

Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.

| 
					|||||
| 
							 | 

Тут и образование не нужно...  | 
					|||
| 
							 | 

| 

Спасибо, что нашли. Я уже не помню, что я писала 7 лет назад. . Это происходит в недрах звёзд, а не внутри частиц в ядрах атомов. 

| 
					|||||||||||||
| 
							 | 

А я и говорю, что Вы не способны воспринимать якобы интересующую Вас информацию. Чём тут где это происходит? Речь в явном виде идёт о том, что существование стабильной странной материи не противоречит КХД. А уж каким путём в это состояние переходить дело десятое.  | 
					||||
| 
							 | 

| 
					|||