Цитата |
---|
CASTRO пишет: Если Вы чего-то не слышали, это не означает, что этого нет. |
А что есть?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А что есть?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
А что есть - ищите сами. |
|||||
|
|
Уфф, как же я от вас устала.
Полный диссонанс в общении.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
а зачем мне тратить время на выдачу информации, которую Вы всё равно не способны воспринять? |
|||
|
|
|
|||
|
Ольга Степановна, хватит мне голову морочить. Вот Ваше сообщение Тут Вы цитируете:
А теперь Вы заявляете:
Мне после этого в самом деле стоит Вас считать человеком, адекватно воспринимающим реальность?
Изменено:
CASTRO - 26.12.2018 19:13:29
|
|||||||||
|
|
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||
|
Тут и образование не нужно... |
|||
|
|
Спасибо, что нашли. Я уже не помню, что я писала 7 лет назад. . Это происходит в недрах звёзд, а не внутри частиц в ядрах атомов.
|
|||||||||||||
|
А я и говорю, что Вы не способны воспринимать якобы интересующую Вас информацию. Чём тут где это происходит? Речь в явном виде идёт о том, что существование стабильной странной материи не противоречит КХД. А уж каким путём в это состояние переходить дело десятое. |
||||
|
|
|||