Цитата |
---|
CASTRO пишет: Ольга Степановна, Вы за сегодня наговорили столько дилетантских глупостей, что будь на Вашем месте честный учёный - он пошёл бы и застрелился. Потому что после такого репутацию уже не восстановить.
Кто Вам сказал, что стабильная странная материя может существовать только в недрах нейтронных звёзд? Голоса в голове? Ну так с этим к психиатру.
Кто Вам сказал, что в ядрах нейтронных звёзд какие-то суперусловия? По температуре любой современный коллайдер уделывает нейтронную звезду на порядки. Плотности тоже на ускорителях получаются сравнимые.
NA52, STAR, E896, E864 и многие другие искали стабильную странную материю в ускорительных экспериментах. Нет бы этим идиотам найти ведущего инженера -программиста Ольгу да спросить совета вовремя - уж она бы объяснила этим недоумкам, что зря это всё они... |
Цитата |
---|
CASTRO пишет: Кстати, моя должность с 19 марта вакантна. Можете предложить свою кандидатуру. Уверен, такого специалиста взамен меня возьмут с удовольствием, с руками оторвут. |
Цитата |
---|
Игорь Кожухов пишет: Из темы "У кого какая зарплата?" Знания лишними не бывают. Нельзя жить полагаясь на то, что кто-то, а не сам кроманьон, решит проблемные вопросы правильно и справедливо. Рядом может оказаться человек не знающий или не компетентный, а может --- и просто "чуть чуть подправляющий руководящие документы в свою сторону", а дальше (в случае возникающих неблагоприятных сложностей) подобный будет корректировать документацию и для других людей. Это --- дело чести и совести каждого, а они у всех разные. Не давайте таким такой возможности. |
Господи, ну какой же бред и клевету вы оба пишете. Вас ничему не учит общение на этом форуме. Чем дальше, тем хуже. Мне, мягко говоря, не приятно это читать, и не интересно. Вы не сказали ничего нового, даже если что-то новое и проскальзывает, то после такого отношения копаться в этом ... не хочется. Противно, впустую тратите время, своё и моё.
Пожалуй, действительно пора заканчивать, или хотя бы сделать перерыв, чтобы вы образумились и не несли больше враждебный бред.
CASTRO, не делайте бомбу, пожалуйста.