Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Сортировкой мусора лучше всего заниматься роботу.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Ну а раз денег нет - тогда мечталку можете прикрыть |
|||||
|
|
Угу... Марсианам... |
|||
|
|
Идеи - отдельно, реализация идеи - отдельно, финансы - отдельно, итоговые бонусы - тоже отдельно. Каждый остается при своих интересах, кто что хотел, тот и получил. Вот и достижения за последние 20 лет.
Изменено:
Olginoz - 06.01.2019 09:37:09
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
В данном случае проблема не в российском подходе.
|
|
|
|
Я тут в качестве волонтера бесплатно идеи по сортировке мусора раздаю, Игорь Кожухов меня поддерживает, а с меня тут некоторые реализаторы имеют наглость деньги требовать.
|
|||
|
Ладно, поразвлекайтесь пару неделек без меня.
Уехал в отпуск. |
|
|
|
* * * * * * *
* * * * * * *
* * * * * * *
Изменено:
Игорь Кожухов - 06.01.2019 12:20:35
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||||||
|
Занять миллион народу - большого ума не надо. Занимать надо с пользой. А сажать на работу, которую может сделать 10 тысяч человек, миллион - очевидная несуразица.
|
|
|
|
Значит, остальные могут найти себе другую работу в других отраслях экономики.
В любом случае на предприятие требуются сотрудники не только на основное производство (переработка вторичного сырья), но и сотрудники на управление, бухгалтерию, охрану, транспортный цех, столовую. Есть другие предприятия, которым требуются сотрудники --- речной и морской флот, налоговая инспекция, сельскохозяйственные предприятия. Список бесконечен. Каждый человек может найти себе работу по вкусу и по профилю.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
||||
|
||||