Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
В Японии будут строить проект "Гиперкамиоканде".
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Российский ученый Денис Ребриков собирается повторить эксперимент китайского генетика Хэ Цзянкуя, сообщившего полгода назад о рождении двух девочек с отредактированным геномом.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
-------------------- Прошлась по новостям.
|
|||
|
Я Вас умоляю... Сейчас планируемых фабрик хиггсов - как собак нерезаных... С куда большими шансами. |
|||||
|
|
|
|||
|
CLIC, FCC, CEPC |
|||||
|
|
--------------------------------- Извините, чего-то я после отпуска в последние 3 дня в полной "отключке", ухожу рано, прихожу поздно, что-то ещё делаю по дому, и как сомнамбула, сплю на ходу днём и ночью, Куда уж тут в таком состоянии ночью про коллайдеры читать.
|
|||
|
Построят, конечно.
Это я Вам просто проиллюстрировал, чего стоят договорённости учёных без крыши со стороны государств. |
|
|
|
Уфф, писала сообщение долго, оно исчезло.
|
|
|
"Правительство может отказаться от планов серийного производства космических аппаратов ГЛОНАСС-К из-за ограничений на импорт иностранных комплектующих и невозможности оперативно изготовить российские аналоги электронной компонентной базы. " О чём я тут уже неоднократно распинался... |
||||
|
|
|||