| Цитата | 
|---|
| CASTRO пишет: Владимир, Вы осторожнееТут до статьи 280 УК РФ недалеко. А это до 3х лет... | 
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| 
 | |||
|  | 
| 
 Администратора? У janmik-а позиция пассивная. А тут один шаг до активных действий... | |||||
|  |  | 
| Не надо мне льстить. Не умею я менять судьбы стран и народов. Во всяком случае, пока   Навальный - это тоже не тот фактор, который мог бы что-то изменить. | |
|  |  | 
| Где качественные дороги? Где переработка вторичного сырья? Где новый общественный транспорт? | |
|  |  | 
| Хоть что нибудь подешевеет? | |
|  |  | 
| Странно что в Москве из 9 вокзалов только 2 транзитных, а целых 7 --- тупиковые. Москва создана для транзита пассажиров и коммерческих грузов. | |
|  |  | 
| Покруизим дальше.    Странно, что в 1905-м году никто не догадался устроить ни на одном японском острове международную ярмарку. Если что --- речь идёт не только о Цусиме. Более того --- из Петербурга японский император получал телеграммы. Исторический факт. ____________________________________________________ 
								Изменено: 
									Игорь Кожухов - 14.08.2021 17:46:53
							 | |
|  |  | 
| 
 | |||
|  | 
| 

Но очень неудобно когда пассажирский поезд пребывает на тупиковый вокзал такого громадного транспортного узла как Москва. Потому что без помощи маневрового локомотива магистральный локомотив из тупика выехать не сможет.Более того --- с пользой и без ущерба многие маршруты поездов можно удлинить с севера на юг и с востока на запад. 
 | |||||||
|  |  | 
| ...СТРОЙБАТ В АРМИИ ЭТО КРУТО... Потому что укрепляет сгину, сердце, здоровье, дисциплину, самосознание, нервы, стены, фундамент и дачи генералов. 

Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
								 | ||||
|  | ||||