Цитата | ||
---|---|---|
Olginoz пишет:
Но, надеюсь, достаточно разумный и гуманный. Степень гуманизма мне не понятна. |
Мы про это тут с Джамником говорили. Нет смысла быть правым, если ты не пишешь историю.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Мы про это тут с Джамником говорили. Нет смысла быть правым, если ты не пишешь историю. |
|||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Странный у Вас вопрос. Что значит, предпочёл бы? Я сам определяю свой жизненный путь. И только от меня зависит, кем я стану и чего добьюсь. |
|||||
|
|
Это важный психологический вопрос. На внутренние принципы.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Внутренние принципы - штука настраиваемая. |
|||
|
|
|
|||
|
Есть. Но пределы зависят от внешних условий. |
|||||
|
|
Изменено:
Olginoz - 05.06.2018 00:18:28
|
|||
|
При беспредельной агрессии извне - запросто. |
|||||
|
|
Я говорю об агрессии, а не о защите.
Об агрессии с целью стать великим в истории.
Изменено:
Olginoz - 05.06.2018 00:21:20
|
||||
|
||||