*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Кстати, в бухгалтерии есть такая интересная надбавка --- за экономию заработанной зарплаты. Представьте --- экономия составила один рубль, а премия --- несколько тысяч
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Я за мирное решение проблем. Мне нравится Ваш оптимизм "Улыбаюсь, освещая мир улыбкой. Ошибаюсь, веселее жить с ошибками. Не пугаюсь, в жизни всякое бывает. Не сдаюсь, ведь не всё сразу получается." Мужики действительно собираются от нечего делать поесть и поболтать, позавчера тоже были у них посиделки. Бывает, начинают громко пороть ужасную глупую чушь ни о чем, но мне не нравятся тенденции их разговоров.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Почему я до сих пор не удивлён? На самом деле мужики иногда собираются поболтать на избранную тему от нечего делать. А там, быть может, найдётся решение проблемы, которое будет устраивать всех.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
А, ясно. Я подумала, что это такой банк. Проблему инфляции и дефолтов всё равно не решить.
|
|||
|
А хранение зарплаты под подушкой эту проблему, конечно же, решает... |
|||||
|
|
|
|||
|
Если у Вас много денег, лучше всего купить недвижимость. Потом можно сдавать квартиры в аренду и на это жить.
Некоторые покупают гаражи и сдают их в аренду.
Изменено:
Olginoz - 19.08.2017 20:38:47
|
|
|
Кто Вам сказал такую глупость? Нет! В настоящее время в недвижимость вкладываться не имеет смысла. Цены либо падают, либо растут ниже инфляции. То есть сдача квартиры может даже не покрыть потери её рыночной стоимости. И это ещё без поправок на амортизацию. Я уж молчу, что недвижимость - штука низколиквидная... Времена, когда можно было хорошо жить, вкладываясь в недвижимость, прошли 9 лет назад. |
|||
|
|
Вот считаю на пальцах:
стоимость современной однушки площадью 50 м2 в моём районе - 3.4 миллиона. Сдать её вчёрную можно тысяч за 16-18 чистыми. То есть за год я получу 5.6-6.4 процентов её стоимости. При том, что цены плавно едут вниз со скоростью 2% в год. Итого, мой доход - ~4%. Это без поправок на амортизацию. Это ниже инфляции и гораздо ниже банковского депозита. |
||||
|
|
|||