Цитата |
---|
CASTRO пишет: А мы, стало быть, хаос и разрушение не сеяли и неугодные режимы не свергали? |
Цитата |
---|
CASTRO пишет: И самый большой арсенял ядерного оружия не у нас был? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||||
|
А танками мы по Праге не ездили? И Амина не свергали? И с Бокассой Леонид Ильич не целовался? И Менгисту мы не поддерживали? А Дропшот Вы очень к месту вспомнили. Напомнить, в ответ на какие действия СССР он появился? |
|||||||
|
|
Хм... Кхе кхе кхе...
Правда... А где собственно говоря эта самая П Р А В Д А Господа, всё-таки хочется жить в демократической модели (с небольшой примесью авторитаризма) государства --- это когда подчинённые отчитываются за свои действия перед начальником, но и начальник отчитывается о необходимости своих действий перед подчинёнными. Не нравиться такая система? Попробуйте предложить что-то новое, которое будет лучше. Бежать-то некуда. Отсиживаться --- не получиться. Но и в пекло лезть не имеет смысла.У меня лично много планов на будущее. Просто я расписываю нашу общую ситуацию. Патриотизм держит на работе? А что это такое? Ищем правду? А в каком веке мы живём, да и в каком государстве? А позитива никто не хочет добавить? Где всё настолько хорошо, что прямо сейчас туда захочется... Мдась... Сорри за цинизм, но всё это накипело...
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
|
|||||
|
А Вы думаете, американским солдатам никто в Ираке да Вьетнаме не радовался? И девчата за ними не бегали (ну, в Ираке, может, и не бегали по понятным причинам)? И топор с лопатой не меняли? Откуда у Вас такая уверенность? Зачем жонглировать? Есть факты, а с фактами спорить сложно. |
|||||||
|
|
Позабудем ратный труд --- лучше пахарем, как раньше.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
|
|||
|
Андрей Иволгин реинкарнация Reflex-са.
Подумал, уйдет нынешнее поколение бывших советских и что останется... Андрей Иволгин, хватит анекдоты травить. Давай поговорим о фактах. |
|
|
|
|||
|
В чём я прав или неправ? Я ведь не сделал за сегодня ни единого утверждения. Я Вам просто задаю вопросы. Которые, как я понимаю, Вам почему-то неприятны. Ну так Вы сами для себя попытайтесь честно на них ответить. |
||||
|
|
|||