Цитата |
---|
CASTRO пишет: Извините, но я не понимаю, в чём тут проблема. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Я подозреваю, что если начать разбираться, то окажется, что это лично Вы чего-то недопоняли, неправильно интерпретировали и ошибочно истолковали... |
|||||
|
|
Ну, как продукция продаётся — так труд и оплачивается. |
|||||
|
|
Введите, например, 45000 или 50000 зарплаты в текущем году и стаж 33 года, и получите не меньше 20000 руб или 22500 руб. Я тоже обманулась, в течение нескольких лет, до конца 2016 года была уверена, что моя пенсия будет не меньше 21000 руб, причем цены в то время в магазине были существенно ниже, чем сейчас. Пенсионный калькулятор врёт почти как письмо счастья "купи и выиграй миллион". Ежели начать разбираться с пенсионной системой, в ней не один подобный элемент найдется. А дальше можно интерпретировать и истолковывать, как душе угодно.
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
Глянул я калькулятор. Всё оказалось именно так, как я и сказал. Вы толком не разобрались, что он считает и зачем он нужен. Вот читаю: [ Для простоты восприятия получаемых результатов все расчеты производятся в постоянных условиях 2017 года. Для целей расчета принято, что весь период формирования Ваших будущих пенсионных прав проходил в 2017 году и Вам «назначили» страховую пенсию в 2017 году с учетом указанных лично Вами жизненных планов, а также при условии, что Вы все годы трудовой жизни будете «получать» указанную Вами заработную плату. Это условие в Вашем случае верно? Нет! Так какого чёрта Вы тут бросаетесь обвинениями в обмане?! |
|||||
|
|
И не я одна, все работники АО ИСС оказались в такой же ситуации.
Изменено:
Olginoz - 25.09.2017 16:36:14
|
|||
|
|
||||
|
||||