Цитата |
---|
CASTRO пишет: Я Вам уже говорил: это бессмысленная затея. И объяснял, почему. |
Надо пробовать.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Надо пробовать.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Пробуйте. Но будуте разочарованы. |
|||||
|
|
Пытаясь "заниматься наукой" Вы денег точно себе не прибавите. |
|||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
Я и так во всем что вокруг разочарована.
Нельзя разочароваться в самой себе.
|
|
|
Я - нет. Но я наукой и заниматься начал не в 55. |
|||||
|
|
|
|||
|
Я испекла только что сладкий грушевый пирог с остатками груш, и не разочарована, ни в своих грушах, ни в своем саде. Я не разочарована в своем ПО, оно написано и с ним работают. То, что человек делает, и делает хорошо и с любовью, не может разочаровывать.
То, что сделано нами хорошо, радует нас. Разочаровать могут люди, не признание, не понимание, равнодушие со стороны окружающих. Можно ожидать награды, похвал и восторгов от коллег, и не получить их. Но если мы работаем для себя ли, для страны ли, для всего человечества ли, какое нам дело до равнодушия и негативного отношения соседа справа, или соседа слева? Если Вы работали, может даже каким то образом оказали влияние на ход истории, но остались не замечены и не слишком известны, не надо разочаровываться, Вы уже изменили будущее.
|
|
|
Если вдруг что-то получится --- честь и хвала.
8) *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
||||
|
||||