Цитата |
---|
Meshulam пишет: У Вас удостоверение "Ветеран труда России" без медали? |
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
|
|||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Забудьте слово "зарплата". Продавайте свою рабочую силу. А чтобы она ценилась, повышайте её качество. |
|||
|
Ну не знаю, что будет, если вы будете им рассказывать, что они вам должны. А я сделал по другому. Я спросил, при каких условиях присваивается звание "Ветеран труда". Ко мне имеют отношение два: 25 лет работы и два изобретения, а у меня и того и другого больше.
Вы можете назвать какого-нибудь олигарха, ценность которого для государства больше вашей и сказать, в чём именно эта ценность состоит? |
|||||
|
|
|
|
|
|||
|
Наконец-то, хоть один человек согласился с неудовлетворительным состоянием пенсионной системы и поддержал моё предложение.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Никто в теме не скажет "Да, я имею всё что захочу и на большее ни пальцем ни извилинами в мозгу шевелить не буду. "
По-моему все разговоры в теме не о заработанной плате, а о бессилии. Многим нравится работа, устраивает график, интересно общаться в коллективе. Но вся проблема в заработанной плате. Работа превращается в хобби --- мы ходим на работу как в клуб по интересам. Общаемся с друзьями, делаем вылазки на природу, зарабатываем на порцию адреналина. Ну а для многих работа --- это просто страховка, на которой кроманьон зарабатывает, чтобы получать официально заработанную плату. *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Меня совершенно не устраивает размер пенсии и грядущее повышение пенсионного возраста.
|
||||
|
||||