Цитата |
---|
Olginoz пишет: Диссертацию я бы и сама сделала. Вот и послала их всех к черту. |
и что бы Вам дала диссертация?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
и что бы Вам дала диссертация? |
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Диссертация, конечно, выгодна. Во-первых, кандидаты наук редко работают в простых инженерах, обычно становятся начальниками секторов с высокими окладами. Во-вторых, надбавка к окладу за ученую степень, дополнительные дни к отпуску. Ну и накапливаются пенсионные баллы, соответственно зарплате.
Но мне тогда просто хотелось заниматься научной работой.
Изменено:
Olginoz - 04.07.2017 02:20:52
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Процесс взлёта и полёта всегда необходим. 8)
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Не, мне что больше всех надо, что ли?
Они ничего не делают, почему я должна?
|
|
|
плыть по течению несложно... |
|||
|
|
|
|||
|
Для того, чтобы правильно решить проблему необходимо правильно поставить проблему.
* * *
Для пассажирских кораблей на подводных крыльях и особенно на воздушной подушке проблемы выбора направления течения для перемещений в пространстве не существует. 8) *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||
|
|
|||
|
Мир несколько шире, чем Ваша контора |
|||||
|
|
||||