| Цитата | 
|---|
| CASTRO пишет: Мир несколько шире, чем Ваша контора | 
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |||
|  | 
| Ну а я пока сгоняю в магазин за какими-нибудь алкогольными продуктами и закуской. Будет чем заняться на досуге и поразмышлять о смысле жизни в какой-нибудь африканской стране. И будет нам когда-нибудь глюк (из туристического дневника по немецким странам --- счастье). *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--* 

Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
								 | |
|  | 
| К слову, вчера была даже неожиданная бутылка французского шампанского ... 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |
|  | 
| 
 Я для Вашей конторы? Нет. Мне своей конторы хватает.... 
 Хорошо вы живёте... Бутылка французского шампанского - минимум тысячи 2.5 -3 стоит... 
								Изменено: 
									CASTRO - 08.07.2017 18:37:19
							 | |||||||
|  |  | 
| 

| |||||
|  | 
| 
 Абрау? С каких это пор сей карснодарский напиток стал относиться к французскому шампанскому?  )) Научный спутник? Не. Ну их нафиг. Тут соседний отдел участвовал в подготовке двух. Тот ещё цирк был. Думаю, в следующую такую авантюру наш институт втянется ещё очень не скоро. Мы тут пару лет назад пытались со своими детекторами присоседиться на создаваемый "Гамма-400". Пообщались с народом тамошним (в основном, МИФИ, ФИАН, МГУ) и решили, что не нужно нам такого сомнительного счастья. | |||||||
|  |  | 
| 

| |||||
|  | 
| 
 А кирпич - так тот вообще на геостационарной орбите вечным будет... нет. Нас спутники не интересуют. | |||
|  |  | 
| 
 Впрочем, не будет, - уведут на орбиту захоронения 
								Изменено: 
									Olginoz - 08.07.2017 20:05:31

| |||
|  | 
| Во Франции бываете? Поинтересуйтесь в Eutelsat, работает или нет. 
								Изменено: 
									Olginoz - 08.07.2017 20:12:38

| ||||
|  | ||||