Цитата | ||
---|---|---|
Olginoz пишет:
|
Был жлоб и тиран
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Был жлоб и тиран |
|||||
|
|
Жлобство и тиранство не самый эффективный способ управления.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
А Джобс показал обратное Вы, Ольга Степановна, не путайте эффективный метод и метод, приятный лично для Вас. |
|||||
|
|
Лично я буду работать хорошо, если со мной будут обращаться по методу, лично мне приятному. Думаю, что не только я, а большинство людей.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Ну, значит, Вы просто не будете работать |
|||
|
|
Точнее, я буду как-то работать, но никогда не буду выкладываться на все 100.
Изменено:
Olginoz - 11.11.2017 03:59:00
|
|||
|
В сколь-либо приличном месте - нет. А в Вашей шарашке, как я понимаю, любая фигня возможна. |
|||||
|
|
В нашей шарашке такой фигни, кроме меня, хоть пруд пруди. В нашей шарашке я лучший работник, но они этого не понимают, отчасти из-за некомпетентности, отчасти из-за некоторой степени тиранизма.
Изменено:
Olginoz - 11.11.2017 04:30:52
|
|||
|
В теме потрачено много времени и слов на разъяснения. Не думаю, что нужна ещё какая-то дискуссия. Позиция и мнения каждого человека достаточно понятна. Для того, чтобы найти способ увеличить з/п необходимо принять хоть какое-нибудь решение, которое будет принято и поддержано.
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
||||
|
||||